Welcome to Chunghua YMCA Website...
     
  關於我們  
 

關於我們YMCA

彰化的YMCA

我們的理監事

如何加入我們

聯絡方式

各區會所

 
     
     
 

  

YMCAYoung Men’s Christian Association的簡稱,亦即「基督教青年會」。

1844年由喬治威廉George Williams及其他11位基督徒青年人創立於英國倫敦。經由設立於瑞士日內瓦的世界協會之聯繫,世界上有一百二十個國家成立了基督教青年會,專職人員有兩萬人,會友人數有四千萬人。係世界上最大歷史最久之國際性青少年社團。

上圖系世界通用的YMCA正徽。正三角形表示靈、智、體均衡發展的意思。XP為希臘文基督的縮寫,也是基督教早期的標誌。中間打開的書是聖經約翰福音1721節:「使他們合而為一。」就是我們根本的信念。為了聯合同道建立人間天國。

   
     

 500彰化市民族路2673樓  TEL:04-7225625  FAX:04-7225635

[登入內部系統]

 彰化縣基督教青年會

本頁人次: 33538